SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/209 vom 10. Oktober 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.10.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 16 ATSG. Bemessung des Invaliditätsgrades in Würdigung mehrerer medizinischer Berichte (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. Oktober 2012, IV 2010/209).